没做唐氏筛查怎么办?我怀孕到现在8个半月了没做过唐氏筛查,该怎么办好?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间一定要按时进行产检,到什么时候做什么样的检查医生都会明白的告诉你,只需要按照医生说的去做就可以,但是也有些人不听医生的话不做唐氏,生下来的宝宝也没有事,这个是几率问题希望对你有所帮助。
其实你自己的话还是能过就是对宝宝负责,如果到了这个阶段真的是有什么情况的话你后悔莫及啊!