宝宝换奶粉拉肚子咋办?昨天给宝宝换了个牌子的奶粉宝宝今天就拉肚子了,怎么办?

其他答案
你好,宝宝换奶粉拉肚子可能是你换奶粉的方法没有正确,不能一下子就给宝宝换一个牌子的奶粉,要循序渐进地增加另一种奶粉的量
如果是给宝宝换奶粉拉肚子就可能是宝宝还不太适应你可以给宝宝,慢慢的换添一点以前到加一点现在的。
突然给宝宝转换奶粉就容易拉肚子的,刚开始他会不适应只能慢慢地添加