预产期超过15天怎么办?哪些情况下需要去催产或者剖腹产的呢?

其他答案
一般情况下,如果预产期前后15天还没有生产的话,最好是到医院检查一下,看看胎儿的基本情况。
预产期前后一周生产都属于正常超过一周之后就可以去医院打催产素的。
亲,你好,不用太紧张,你可以去医院做一下检查,如果胎位正的话,你可以去医院打催产针,祝小宝贝健康
你好,你预产期都过了15天,这个时候当然是需要去医院里面,进行刨腹产了呀
你好,预产期超过15天没有生,建议多运动,爬楼梯,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产