怀孕多少天验孕棒能验准呢?用什么样的验孕棒准确率会比较高呢?

其他答案
例假推迟十天怀孕就能验出只是不太明显,用普通的早孕棒就行,为了能看清更明显可以例假过后半个月左右验,看得更清楚
你好。月将停止半个月后就能测出是否怀孕的?用大卫试纸是比较准的,大卫试纸是大品牌。
亲,月经推迟一个星期就可以测出有没有的。
亲你好,可以买北京红十字牌子的验孕棒。用晨尿是最准确的月经推迟一星期可以测试出来。
怀孕四十天验的准,可以用大卫的。你也可以去医院验血,三十多天就能查出来了。
月经周期正常的话推迟十天以上的话就是可以进行早孕测试的,你可以关注一下
例假推迟一个礼拜比较保险,用普通的验孕棒就行
你好一般月经推迟5到7天,就可以用早孕测试纸来测试一下,如果上面有显示两条红线的话,就表明已经有怀孕,希望对你有所帮助。
一般情况下同房十天以后就可以测出早孕的,只要是正规渠道生产的验孕棒都可以测出怀孕的。
月经推迟一两天的话就可以用早孕试纸测试,早孕试纸的准确率是很高的一般都用大卫的