婴儿不爱吃饭怎么办啊?大家平时都煮什么给婴儿吃呢?请支招,谢谢。

其他答案
孩子不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育缓慢,我家孩子以前也这样闹过不吃饭,后面检查微量元素是说缺锌,后面我多给宝宝吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等含锌丰富的食物,医生也给开了新稀宝片,蛋卷味,香香的,孩子就当饼干一样吃了,一举两得,搭配着吃补锌效果不错
宝妈宝宝不喜欢吃饭,每天多喂他几次,时间长了。而且做饭的花样要多的多一点,吸引宝宝的注意力。
你好,宝宝刚开始给他添加辅食可以先给她吃点流食,适应一下比较好的!