孕妇拉肚子是什么原因呀?为什么人家是呕吐不止,而我却是拉肚子呢?

其他答案
0怀孕期间拉肚子了,建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试,如果严重的话,建议还是去医院做个检查,看看的。
查查这种现象的原因是多种的我觉得从现在开始最好还是调整一下饮食,然后这样的话可能对你的身体健康有很好的帮助。
如果拉肚子的话有很因为,有一点消化不了或者是吃了生冷的食物,怀孕以后,需要特别注意。
你好,怀孕的时候拉肚子,还是应该要注意自己的饮食卫生和餐具的消毒的,平时也要,注意,尽量做到少食多餐饮食要清淡。
孕妇拉肚子,这可能是因为,吃了,凉的食物造成的。也可能是肠胃不好引起的。