小孩老是肚子痛,这几天饭后都有这种现象,姐妹们都懂得应该怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,小孩子总是肚子痛,这几天饭后都是出现这种情况,一定要带她去医院
你好,小孩老是肚子疼的话,建议你带她去医院检查一下,帐比较安全一些
小孩儿老是肚子痛,这个应该是孩子受凉,你一定要给孩子检查一下了看看是什么原因引起的?
宝宝如果吃完饭之后老是喊肚子痛的话很有可能是因为宝宝肠胃出现问题了
如果是小孩子,在饭后总是出现肚子疼的情况,教育你,去医院给他检查。
你好,小孩老是饭后肚子疼那么出现这样的情况你就应该,提高警惕了但还是去看一下