怀孕六个月吃什么菜好?最近有点上火了,有什么办法不吃药然后就能降火吗?

其他答案
你好怀孕六个月有上火情况的话可以喝丝瓜汤苦瓜新鲜的水果蔬菜绿豆汤之类的都是可以的,
你好怀孕6个月有上火的现象一定要保持饮食清淡,多喝一些白开水。
你好 宝妈 怀孕中期可以多喝点排骨汤 如玉米胡萝卜淮山 排骨加在一起煲汤 猪肚汤 这些 最好不要吃上火的东西
如果是最近有点上火的话多吃蔬菜然后多吃水果可以吃苦菊之类的或者是苦瓜都有败火的功效
多喝水,多吃水果蔬菜,饮食注意要清淡些
你好,怀孕6个月吃什么蔬菜都是可以的,如果上火的话可以吃点火龙果火龙果有去火的功效。
还有6个月了,如果是最近有点上火,这时候你可以多吃西兰花紫甘蓝,大头菜都可以的。
自己可以选择尝试多吃水果和蔬菜对自己的身体都会有一些帮助不要太担心了。
怀孕六个月的时候有一点上火这个时候可以喝一些菊花茶也可以喝蜂蜜水多吃蔬菜水果