最近老是很困想睡觉却睡不着怎么办?怀孕后是不是睡眠质量都会比较差的啊?会不会对婴儿有影响呢?

其他答案
睡眠质量不好的话可以在睡觉之前喝一杯热牛奶安神,有对睡眠会有一定的帮助。
,是的,怀孕以后的话睡眠质量确实会比较差,建议晚上睡觉之前,可以用热水泡一泡脚
怀孕之后睡眠质量都是会变的比较差的,但是在你睡觉之前可以用热水泡泡脚比较好
你好,最近老是很困,想睡觉,睡不着的话,建议你没事多出去散散步比较好
怀孕过后出现这样的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水。