三个多月婴儿不喝奶粉怎么办?之前都是喝母乳的,但是最近母乳不够,婴儿都不喝奶粉,怎么办?

其他答案
亲爱的宝宝三个多月的宝宝不喝奶粉,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水,有母乳的话还是继续喂母乳
如果现在实在母乳不够了,建议要选择贴近母乳的奶粉,这样孩子接受力会比较好一点
这个可能是宝宝刚开始吃这个奶粉不适应,所以不想吃,你让他慢慢的适应前一段时间就会喜欢吃的。
给点开水他喝,先少量的冲给他,慢慢的就接受奶粉了