怀孕几个月开始吃dha?怀孕五个多月了,现在开始吃对宝宝好吗?

其他答案
你好怀孕五个月开始补充dha是可以的对胎儿大脑发育是比较好的在饮食上也需要多补充营养。
你好,可以吃的,不放心的话产检是可咨询医生,多喝开水,防感冒,防止上火
你怀孕3个月以后的话应该就是有这个必要的,适量的接触的话,感觉应该还可以。
怀孕5个月的话就可以开始补充了。平时多喝一些美赞臣孕妇奶粉的话也是可以的。
你好,一般来说怀孕五个多月的话,这个时候不需要吃,多吃点核桃,这样对宝宝发育大脑比较好
你好整个怀孕期间都可以吃的,不过一般怀孕三四个月开始吃比较多,建议你现在就可以吃了对宝宝智商好。
你好,怀孕4个月以后就可以吃dha现在5个月吃,是不会晚它对宝宝都会有帮助。
一般不用吃吧。吃点核桃就应该OK了
你好,在怀孕期间如果没有吃什么东西的话也不用做,只要之前吃过叶酸就可以了。
怀孕的时候,也并不是说一定要吃d h a的,过量的进补反而也是不好的,毕竟这个都是属于药物的,