怀孕期间先兆流产吃什么保胎好?怀孕两个多月了,这样的情况吃什么?

其他答案
你好在怀孕期间有先兆流产情况的话最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎的,
玩几天都会有先兆流产的症状可以吃一些滋肾育胎丸。或者是维生素e的话都是可以的。
你好,一般来说怀孕两个多月,先兆性流产的话,可以让医生开点安胎药,比较安全
如果出现先兆性流产现象,要及时去医院,在医生指导下进行保胎
孕妈妈如果你有流产的征兆的话,最好喊赶紧去医院做个检查,然后根据检查的结果再,做那个保胎的。
怀孕期间如果有先兆流产现象的话是需要保胎的,最好还是让大夫给开点保胎药,平时还是要注意卧床休息。
你好,怀孕期间先兆流产,可以去医院吃点保胎药,然后卧床休息比较好!