十个月宝宝咳嗽吃什么药好

其他答案
亲爱的你好如果宝宝咳嗽了可以给宝宝吃点咳嗽药的,这个效果很好的呢!
宝宝咳嗽的话,让孩子多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃,最好不要吃药。
而一些冰糖雪梨水给宝宝喝效果都是挺不错,自己也可以选择尝试了解一下。
宝宝咳嗽了,厉害的就要吃药,不然就怕咳成肺炎,这段时间可以给宝宝吃点冰糖雪梨水!
你好,10个月的宝宝如果只是咳嗽的话可以熬点梨汁水喝,平时多喝白开水
十个月宝宝咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
你好,如果宝宝咳嗽的不厉害的话最好是不要吃药,可要的礼堂和希望可以帮到你
你好10个月的宝宝咳嗽可以给他买点,嗯小儿清肺止咳,颗粒。这个效果还不错。
那最好也是能够给他吃点儿童感冒药还有消炎药,然后最后也是能够给他多喝一些温开水。