胎停育流产多久可再孕啊?我之前是胎停育了,不过都已经半年了,不知道可以准备要宝宝了嘛。

其他答案
如果第一胎出现胎停的情况流产之后,尽量多身体恢复一些再进行备孕比较好,流产之后尽量动3个月以上,或者是半年以上就没有什么问题,完全可以备孕了。
这种情况是看个人的每个人的体质不一样,最好是怀孕之前去做个详细检查这样的话会比较好一点
你好,要看你身体的恢复情况,恢复的好的话,半年以后就可以要了哦
如果说条件允许的情况下建议最好就是备孕一年的时间,让子宫有一个恢复,时间。
你好出现胎停育出现流产,一般建议半年以后再准备怀孕啊!同时准备怀孕前应该是,吃叶酸片,同时应该去医院做孕前检查。
可以要了
半到一年,身体回复了可以在怀,准、备好
就是下次怀孕之前也是能够先去医院先调理一下身体什么的我觉得可能也是会稍微好一点。
一般如果之前胎停育现在已经半年过去了,这个时候是可以准备再要宝宝的。
你好像也说胎停育,流产多久可以再怀孕,我感觉你还是一样三四个月比较好