便秘特厉害怎么办呢?我已经怀孕五个月了,最近一段时间老便秘,特别难受。

其他答案
怀孕之后,尤其是进入中晚期,很多人都会出现便秘的情况,这是由于胎儿发育也不能妈妈肠道引起的,平时注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉有助于缓解便秘的情况。
如果便秘的话,肯定是上火了引起的所以这个时候一定要自己注意饮食尽量的吃清淡一些平时需要多吃蔬菜跟水果才行。
可以吃点
多吃水果,喝酸牛奶缓解
火龙果试试
你好,便秘特别厉害是可以使用开塞露的,平时多吃香蕉火龙果通通便
平时的饮食一定要清淡,易消化,也要保证一天最少8杯水,缓解上火现象。
孕妇怀孕五个月的时候,有一段时间总是便秘,可以在饭里多放香油是很管用的
你好建议你还是在家多吃一些蔬菜和水果,特别是火龙果,猕猴桃香蕉,可以缓解便秘,其次,多喝水蜂蜜水喝,酸奶也有,缓解便秘的作用。
便秘要多吃维生素多的食物,蔬菜啦水果啦,多吃香蕉,多喝水,还有就是要多走动,多动促进肠胃蠕动可以减少便秘的可能性,如果便秘的特别厉害就问问医生能不能用点药,
我觉得最好也是能够多喝一些牛奶酸奶之类的然后平时的话起来多些运动应该也算是可以的。
你好像你说便秘特别厉害,我感觉你可以,嗯,没事的时候多吃点蔬菜水果,这些都是可以缓解便秘的