孕尿检白细胞偏高怎么回事呀?怀孕四个月去医院做尿检,发现我的白细胞偏高了。

其他答案
你在怀孕的时候出现这样情况你可以大量的喝水,喝水的话是可以帮助你身体排毒的,并且准时去做每一次的孕检就可以了
白细胞偏高的话,你就应该多补充一些,就是那个嗯,红细胞的作物,就是那个嗯,例如那个就是大枣红糖啊,什么之类的。
你要做尿检白细胞偏高,建议你平时一定要多喝水怀孕四个月做检查,听医生的建议
白细胞偏高说明没什么炎症,考虑最近是不是有什么感冒的症状,注意多喝水
你好,那得看偏高多少了?如果偏高,一点点的话,那就是没有关系的,你不要把他放在心上了。
孕妇怀孕期间尿检显示白细胞偏高的话,那应该是有泌尿系统的炎症
这个就是说明你体内的话,可能是有些炎症吧,所以呢你自己也是能够关注一下。
白细胞偏高的情况下可能是感冒有炎症的原因,注意孕期保暖。平时可以多晒太阳来增加抵抗力