20周胎动是什么感觉的呢?我19周+了一点感觉都没有正常吗?数胎动是怎么数的啊?

其他答案
胎动的话就是跟配皮球一样然后一股一股的也有的时候是感觉宝宝在踢你!好多人都说数胎动个人感觉数胎动这个没有一个准确性
嗯一般情况下怀孕20周左右的时候会有胎动了,一开始的时候胎动比较微弱,你感觉到一跳一跳的或者是游来游去的那种感觉就是了。
你好,胎动这个时候一般都还不用数,一般数胎动次数都在这里,晚期