宝妈们怀孕天天躺在床上好吗?刚怀孕医生说要保胎,躺了两个多月,现在胎儿稳定了可以多点走动了吗?

其他答案
你好像有说怀孕天天躺在床上好吗,这个如果刚怀孕,有点弄个摊位摊儿不稳定的话,去接你,在床上躺着
你好 怀孕期间如果胎儿不稳定的话,建议还是,最好是卧床休息,如果宝宝,已经稳定也可以多少的走动,不要走太久
怀孕时还是适当的运动,之前保胎如果胎儿稳定了可以问下医生是不否可以适当的运动。
你好,天天躺在床上的话,是要保胎,这个,尽量的不要下床活动,另外,如果是胎儿稳定的时候还是应该要,适当的出去走一走的。
你好,怀孕的人天天躺在床上也是可以的,不过你偶尔也要起来活动一下也可以