胎婴儿打嗝是什么感觉?大家都是什么时候开始感觉有胎动的呢?

其他答案
你好,可能是这种有胎动的感觉的,一般也都是从三个月之后开始慢慢有胎动
你好胎宝宝打嗝的话就会感觉肚子胎动这个没有什么问题的。
你会感觉到肚子有一跳一跳的感觉,但是每个人的感觉又不是完全一样的,只要胎动的次数已经正常就好
你好,胎儿打嗝是正常的哦,我怀玉的时候也会感觉到胎儿在肚子里打嗝,不弄担心,一般在四五个月的时候可以感觉到胎动,。
一般的话是正常的,一般宝宝打嗝的话是大七八个月,或者用晚期的时候就会出现的