怀孕期间痔疮痛死了止不住痛怎么办?

补充描述:请问怀孕期间痔疮痛,用过一些办法止痛都没效,比如冰敷热敷或者按摩,还能怎么办呀

其他答案
有痔疮就是难受,宝妈你擦痔疮膏了没,不行就擦点痔疮膏吧,孕痔安的挺好用的,也没有麝香,宝妈你可以试试看,缓解缓解能好不少。
注意饮食要清淡,多喝水,去医院拿点药,免得严重,我堂姐之前是孕内痔疮,预约的深圳雪象医院肛肠专家拿药的,效果还不错,然后检查到BB出生之后做了微创手术,一年多都没复发过,你可以去咨询看看
怀孕期间有痔疮的话,平时要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西
你好,怀孕期间痔疮比较严重的话,建议你去医院看一下比较好一些的
这个太严重的话医生会给你开些药的!平时注意一下吧!吃些清淡的不要吃辣椒
怀孕期间如果有痔疮的话,这个时候要多吃些清热解毒的食物。这好不要吃辛辣的。
自己最好也是能够先从饮食上面来相对调理调理,可能也是会比较好一点。