喉咙痒咳嗽怎么办啊, 这孕妇吃什么能好的呢,可以吃治咳嗽的药吗?

其他答案
你好,如果喉咙发痒咳嗽可能是感冒了,但是怀孕期间是不可以随便用药的,多喝点冰糖雪梨水
如果是你在怀孕的时候出现这样的情况肯定不能吃药,你只能是自己注意大量的喝水或者是喝些板蓝根这个不影响。
这个孕妇的话呢!喉咙咳嗽痒的话!多熬点冰糖雪梨水来喝!现在不可以吃药的
你好,孕妇出现喉咙痒咳嗽,这是感冒引起的,可以去看医生开一些孕妇可以吃的药。
孕妇咳嗽的话是不可以吃药的,这个时候可以吃点冰糖炖雪梨,平时要注意多喝点白开水。
你好,只是喉咙痒咳嗽可以喝点白萝卜水或者是冰糖梨子,可以喝点止咳糖浆。
亲爱的你好,如果红痒咳嗽的话,要多喝点热水,还可以喝冰糖雪梨水,最好不要吃药
喉咙发炎,可能是咽喉炎吧,一般这个时候建议多喝点开水,再观察