做小月子治月子病吗?请问一下宝妈们孕三个月人流小月子要做多久比较好呢?

其他答案
如果你是留下月子病的话,肯定是治疗不好的,所以自己在坐月子的时候就必须要特别注意自己身体情况才行。
你好,一般来说做小月子治月子病,这个属于真的不需要担心也是做30天
你好,坐月子的时候你一定要把身体调理健康了,这样就不会烙下病根就不容易出现身体不舒服了?
亲你好,小月子的话,可以把你的月子病治好的,要好好坐月子