怀孕几个月开始做产检比较合适呢?请问我现在怀孕十周去做产检会不会太早了呀?

其他答案
肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳健安医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
怀孕十周去做产检也是稍微有一些早的,宝妈如果身体没有不舒服的话,可以再多等两三周再去,这样的话做B超就不再需要憋尿的
怀孕大概两个月左右可以去产检看一下宝宝发育情况胎心胎芽是否正常!然后再到3个半月的时候去查一下如果没什么事情基本上就稳定了宝宝
你现在做产检不会太早的,现在是很好的,没有关系的,赶紧去做吧,可以检查一下胎心胎芽。
你好怀孕一个月开始就可以开始做各项产检了,你可以去医院建档案。
亲,你好,一般需要在怀孕第三个月去医院做检查,你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能
你好,现在已经怀孕十周了去做产检已经不早了哦,要去检查宝宝有没有发育有没有胎心
你好怀孕以后,第一个月就要去做产检的这时候要检查宝宝的孕囊,和胎心胎芽
你好一般怀孕了就是可以去医院检查的,怀孕十周当然可以去检查呀,要确定宝宝发育好不好啊
一般来说怀孕3个月的时候去医院开始做产检会比较好一点祝福你一切顺利
如果现在怀孕十周时可以到医院做第一次产检的,一般情况下怀孕八周左右就可以到医院做产检。
你好,怀孕十周的时候去做检查当然也是可以的,一般,都是大概怀孕3个月的时候去检查。