自制美白祛黄褐斑面膜怎样彻底祛斑?

其他答案
长斑的女人实在是伤不起,我自己是满脸晒斑黑点,你又要祛斑又要美白的话,估计情况跟我相似。但以我个人经验来说我不推荐你自制祛斑美白面膜哦。你也知道DIY面膜很难保证安全不安全,因为我们毕竟不是专业人士,而且DIY的面膜大多数是会有副作用的。所以建议你直接去买一些靠谱的品牌护肤品,我现在用的是Olay玉兰油水感透白系列的一些护肤品,记住重点是水感透白净瑕精华露哦。你肯定也听过的,就是那款明星小滴管。减少黑色素沉淀的效果是不错,补水效果也好,所以皮肤变得嫩白嫩白的。要真是跟我类似的问题,不妨一试。
一般来说的话,黄褐斑还是比较顽固的。如果说去的彻底的话是没有可能。没事的话可以多吃些水果。