刚出生的宝宝黄胆素高怎么办呢?今天医生告诉我宝宝的黄胆素有点高,不知道严不严重呢?

其他答案
自己可以选择后期再带宝宝去医院做个详细的检查应该也不会有什么太大的影响。
不要太担心了,没事的,现在好多宝宝都有黄疸的,喝点茵栀黄颗粒
宝宝如果出现黄疸高的情况可以让宝宝喝一些茵栀黄口服液是可以起到去除黄疸的作用
宝宝的黄疸值如果过高的话可以给孩子多喝点水多晒晒太阳应该能够起到一定的作用的
新生宝宝如果黄疸有些高的话给宝宝喝点葡萄糖水,经常带宝宝出去晒太阳都是可以的。
你好刚出生的宝宝黄疸偏高这样的情况,当然是需要去医院看一下的呀!