不想吃饭没胃口又饿该怎么办呢?吃饭的时候总是提不起食欲,吃什么好呢?

其他答案
不想吃饭没胃口,又饿的话,你可以吃到酱吃一些吃一点儿比较酸的东西,缓解一下
亲爱的宝宝,不想吃饭没有胃口,但是又很饿,建议你为了宝宝也是要吃饭的
你好,你不想吃饭胃肯定会饿的,你不吃最起码胃也特别难受啊!看一下喽。
不想吃饭没胃口,又饿的话,你可以去医院看一下比较好。
怀孕期间不想吃饭没有胃口的,建议可以多吃点水果的,多吃点清淡的或者酸口的,有利于开开胃。
亲,你好,我也经常这样,也有可以是上火了,建议多喝水,煮一点绿豆汤喝,下火的哦