2岁婴儿缺锌怎么办好呢?长期缺锌对婴儿的发育会有什么影响啊?

其他答案
两岁的宝宝身体发育比较快,所以说出现,缺锌的情况是非常正常的长期缺锌有可能导致胃口不佳食欲不振。时间比较短,需要给宝宝服用儿童用的补锌产品。
自己的话可以尝试给他选择一些3d蓝瓶液体锌啊,这样的话应该还可以的吧!
孩子如果是有缺锌的话,应该是需要注意给孩子补锌的,一般缺锌的孩子胃口有所欠佳。