安满奶粉2016最新事件是怎样的呢?马上就给宝宝吃辅食了,也需要加点奶粉了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,在2016年没有听说过安满奶粉有最新事件,6个月以上的宝宝也可以添加辅食
安满奶粉在2016年没有什么最新的世界,但是其实安满的配方奶粉,个人觉得比较容易上火最好还是要更换清淡一点的奶粉。
亲爱的,你好,如果你想给宝宝吃辅食,可以多做一点营养的辅食给宝宝吃的。
安满奶粉不知道有什么时间一般不太关注这个方面最好选一些比较安全性的奶粉给宝宝吃。