宝宝四个月长牙好不好?请问正常宝宝多大开始长牙?宝宝长牙都有什么表现?

其他答案
宝宝一般在四个月到十个月的时候长牙,四个月长牙很正常的,宝宝长牙的时候会流口水,爱咬东西的
吃迪巧啊吸收好不便秘,大品牌值得信赖
宝宝一般4个多月到11个月长牙
宝宝一般在四个月到十个月的时候长牙,四个月长牙很正常的,宝宝长牙的时候会流口水,爱咬东西的
吃迪巧啊吸收好不便秘,大品牌值得信赖
这个不一定,有早有晚,会流口水,咬人咬东西
宝宝一般4个多月到11个月长牙,正常范围内就好,长牙一般会流口水和喜欢咬东西
吃迪巧啊吸收好不便秘,大品牌值得信赖
宝宝四个月长牙也是正常的,我家宝宝就是四个月就长牙了,一般出牙前会有流口水和牙龈痒想要要东西的表现,宝妈可以买一些磨牙棒给宝宝使用