百立乐奶粉好不好?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好孩子三个月选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉百立乐奶粉还是可以的,
百立乐的奶粉应该是一个国产品牌的奶粉具体的情况我也不是太懂的
现在宝宝宝宝三个月了,你可以给宝宝买百丽咯,奶粉说什的间就是要给他多喝一些水
没有吃过这款奶粉宝妈可以给宝宝用一些比较知名的我给宝宝吃的是优博的非常好。