宝宝一直打嗝怎么办?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好孩子三个月有一直打嗝的情况可以给孩子喝一点温开水的也要给孩子多注意腹部的保暖的。
宝宝打嗝的话可以给他喝点水或者吃完东西之后给他拍拍膈都会有一定的帮。
亲爱的宝妈,宝宝一直打嗝,宝宝现在三个月了,每次给它喂完母乳之后一定要帮他拍拍嗝
这个很正常的。
你好,宝宝一直打嗝的话你可以给他喝点水,那样就会把嗝压下去的,吃完饭的时候给宝宝拍拍后背。
你好,宝宝三个月一直打嗝的话,建议你给他喝一些汶水涨就可以了
你好那说明你家宝宝喝奶喝饱了,有的时候大人吃饭吃饱了都会打嗝呢,所以说没事的。