请问孕妇做四维彩超好吗?各位宝妈怀孕的时候都有做过四维彩超的嘛?

其他答案
你好,可以在怀孕16周到24周的时候去做四维彩超检查,这个可以排除孩子畸形的
如果是孕妇做四维彩超,是可以的,一般的小宝宝都要做四维彩超的。这对小宝宝是没有影响的。
亲你好,四维彩超是拍畸形的检查,需要提前预约的,是在怀孕二十周到二十八周之间做的
做四维彩超最好是怀孕24周的时候做比较好,四维彩超检测胎儿身体发育情况,做一个还是有必要的。