顺产前开宫口要痛多久呢?请问有没有什么办法可以让宫口快点开呢?

其他答案
你好一般来说,顺产前开宫口的话,大约是在8到12个小时。
这个都是因人而异,我当时疼了三天两夜才开四个,产前还是多运动
你好,每个人的症状都是不一样的,我开宫口疼痛的时间一共是,9个小时左右吧!生宝宝的时间很快的。才几十分钟
如果是初产妇的话,顺产的时候宫口开大概需要10个小时才可以生产,这段时间可以在肚子不痛的时候散散步,有助于宫口开。
这个是不一定的有的时候可能头痛的时间要稍微长一点,有的时候可能需要少一点,我觉得从现在开始最好还是好好注意一下,