怎样睡觉睡得快呢?我孕晚期每天晚上都要在床上折腾好久才能睡着的。

其他答案
你好,怀孕期间的睡眠时间和睡眠质量都非常的重要可以在睡觉之前用热水泡一下脚
到了怀孕的晚期大多数都会有失眠的情况可以在睡觉之前喝一杯热牛奶。
嗯,睡觉呢,你可以就是适当就,就是那个啊,就是好好的就是左面儿睡呀,右面儿睡呀都是可以的,或者就是选择那个就是嗯,就是运动的方法,睡觉。
晚上睡觉之前你可以听听音乐喝杯温牛奶。不要想的太多静下心来就会睡的很快
你自己的话白天首先是不要睡太久,多一些运动吧,然后最好喝点温牛奶。
睡觉睡得快的话可以晚睡之前喝一杯温热的牛奶不要太兴奋,听一点轻音乐。
在孕晚期的时候睡眠不好可以在睡觉前一个小时喝一杯温牛奶这样可以帮助睡眠