10个月宝宝断奶后吃奶粉便秘怎么办

其他答案
多给宝宝喝水,换一种奶粉试一试
吃奶粉的宝宝是比较容易发生便秘的情况,可以适当的让宝宝多喝水,吃点粗纤维的蔬菜也有助于缓解便秘
喝水,吃水果
换个奶粉试试,适当喝水
多给宝宝喝水
需要喝些口味清淡的奶粉,不易上火的奶粉就不便秘了,爱思贝奶粉就不错
益生菌试试
一般吃奶粉的宝宝不是很容易上火的,所以在喂奶粉期间宝妈一定要注意多给宝宝喝一点温开水就可以了。
10个月的宝宝断奶之后喝奶粉便秘,你可以给他选择美素佳儿或者雅培,之类的奶粉,这些都是比较清淡的,也可以给宝宝添加点奶粉伴侣,平时可以给宝宝喝点果汁或蔬菜汁,经常吃点香蕉等等。
你好10个月宝宝断奶后吃奶粉便秘的话,给他多喝水,然后喝点苹果吃吃点香蕉梨都可以的。
宝宝现在如果是有便秘的情况,你自己也不要担心的需要注意给孩子多喝点温开水,吃点益生菌调理肠胃。