尿不湿nb码适合多重的尿量呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
刚出生的宝宝适合穿nb号码的纸尿裤,一般3个以前的宝宝穿衣比号码的纸尿裤是挺合适的但是随着宝宝的增长,即使尿量不足多退步也是不合适的。
这个是适合新生儿宝宝穿的,如果是宝宝再大一点可以给孩子根据体重买纸尿裤。
这个适合新生儿使用的,不过不知道你买的是哪一个品牌的尿不湿每个品牌的尿不湿,所对应的码号对应的身高体重都不一样。