孕40多天早孕试纸弱阳是不是代表着胎停育了啊?第一次怀孕不希望发生这样的事。

其他答案
这个可能是那个身体里面的人绒激素少了所以会,弱阳性不是宝宝停止发育了,不用担心。
其实这个也不一定的最主要的话还是先去医院做一个b超检查这样的话更加的准确
你怀孕的时间还比较短,所以这个时候早孕试纸是弱阳性但是这个并不代表这是胎停的症状,你可以到医院去做一个检查看看。