一月多宝宝低烧2天怎么办,大家的宝宝有没有出现过这种情况呢,怎样处理比较好呢?

其他答案
亲爱的宝妈,一个多月的宝宝低烧两天,建议你可以带宝宝去医院进行检查
出现这样的情况,可以选择物理降温,平时让孩子多喝点热水
一个多月的宝宝发烧了,你可以给他用那个物理降温,贴那个物理降温贴,那本身就是物理治疗方法,而且呢他不伤害你家小宝宝。
孩子现在还比较小如果发烧的话建议带她去看一下医生,多给孩子喝一点水不行就吃一点药。