怀孕能吃鸭子肉吗,不知道大家有没有吃过呢,觉得有什么不舒服的吗?

其他答案
你好,怀孕之后可以吃鸭子肉的我们这边没有这种说法的我怀孕的时候就吃过的
你好,怀孕期间当然也可以吃鸭子肉,不过宝妈平时也要多吃点蔬菜和水果,一定要均衡饮食
怀孕期间是不建议吃鸭肉的鸭的肉属于寒性食物容易导致流产的。
怀孕当然可以这样子肉了啊,难道是鸭子肉不可以吃吗,可以吃的
怀孕以后是可以吃鸭肉的,但是平常最好是吃点清淡养胃新鲜蔬菜水果比较好。
你好!可以吃鸭肉少吃,不可以吃狗肉
怀孕期间当然可以吃鸭肉了,没事的,适当吃一点还是很好的
你好怀孕期间是可以吃鸭子肉的鸭子肉的蛋白质很多,而且这个肉质也很好
我觉得如果相对来说是比较新鲜的这个鸭肉的话,这个应该也算是没有什么问题的。