黑色素沉积会有什么影响啊,大腿内侧有黑色素对怀孕有影响吗?

其他答案
你好在怀孕期间大腿内侧有黑色素沉淀的情况是正常的一般怀孕后用激素的增加就会有这样得情况,
宝妈你好,黑色素沉积会使皮肤变黑有斑的,对怀孕是没有影响的,建议亲参考下,祝亲好孕。
这个是没有影响的,那个黑色素其实是你体内垃圾代谢不出去所导致的
就是孕期的话会比较容易出现这种情况的,慢慢的话,可能也是会好一点的。