三岁宝宝不听话爱哭怎么办啊,有什么方法能够有效缓解宝宝这个问题的?

其他答案
你好,一般来说三岁小孩不听话,爱哭的话这样情况,平时不要太宠溺小孩子
三岁的宝宝不听话这个有可能是因为家里人太宠爱的原因最主要还是了解一下是因为什么原因哭
三岁的宝宝有自己的独立思想了,这个时候比较敏感爱哭也是正常的,多和孩子沟通
我觉得宝宝都有这么一个阶段的,不用担心宝宝大点以后懂事了就会好的