婴儿补钙吃什么钙片好?大家都是通过什么方式给婴儿补钙的?吃什么食物好呢?

其他答案
你好,我家宝宝吃的是迪巧钙测试,大品牌的同时也吃鱼肝油有助于钙的吸收,吃食物的话就吃鸡蛋。但是易消化的食物
宝宝缺钙的话,可以选择多喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤
你好,一般都是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,因为食补的效果很微弱的,建议直接服用补钙产品
你好宝宝没有缺钙的情况下可以给孩子多吃含钙的食物,吃点儿芝麻酱与海带这些食物都是含钙的。