三月宝宝吃多少妈咪爱啊,是不是宝宝肠胃不舒服才要吃的啊,要怎样添加啊?

其他答案
3个月的宝宝吃妈咪爱一次一代一天3次就可以了,这是调节肠道菌群紊乱,治疗消化不良的。
你好3个月的宝宝肠道,不舒服可以吃妈咪爱来调节,最好根据宝宝的年龄按量吃。
宝宝如果拉肚子的话才可以吃妈咪爱的其他的,一般情况下是不需要吃这个药吗
看一下那个说明呗,基本上这么小的孩子吃1/4袋或者1/3袋,这是增加孩子肠道有益菌的。
亲爱的你好3个月的宝宝,如果肠胃没有什么不舒服不可以吃妈咪爱的,妈咪爱吃多了也不太好的
亲,您好,每顿吃二分之一,一天吃一袋。
你好,一般可以吃一份装的就可以了,用温开水冲服就可以了