孕妇待产包准备些什么?卫生巾需要自己准备么?听说孕妇用的跟平时用开的不一样的,真的吗?

其他答案
你好待产包最好准备大人宝宝,用的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫包宝宝用的被子,母婴卡医疗卡双方身份证户口本钱。
床垫,像纸尿片那种卫生巾,和平时用的也要,收腹带,月子鞋,帽子,月子衣服,多准备几条内裤
你好,建议可以自己准备待产包里需要的东西,孕妇用的卫生巾要比平时的要加大,防侧漏,可以买苏菲系列的安心裤
亲爱的你好生了孩子以后最好是不要使用卫生巾,这个是不太好的应该使用卫生纸。