孕妇能吃香蕉吗?听说香蕉是寒性的呢,不知道每两天吃一个香蕉会不会对婴儿不好?

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃香蕉吧,每天吃上1-2根,而且吃香蕉是促进肠道蠕动,有助排便。
孕妇是可以吃香蕉的多只想说的话还有助于防止便秘的作用呢
你好,孕妇吃香蕉是可以的这个问题不大,一般是薏米。螃蟹,甲鱼像这样子的就不要吃,希望对你有所帮助
我觉得你每天的话应该都是可以吃点香蕉,这个东西的话应该不是属于寒性的吧!
孕妇当然可以吃香蕉了,没事的,适当吃点,可以改善便秘