怀孕45天做b超宫内孕合适吗?一百怀孕多久做最合适呢?

其他答案
你好怀孕45天做宫内孕,也是可以的,一般都是我怀孕12周的时候到医院做检查,太早去太晚也没有发育好,也检查不出什么。
你好,一般情况下,怀孕两个多月的时候就可以确定是宫内孕还是宫外孕了,你可以再等两天
我要是15天可以做b超啊,可以排除一下是不是嗯,有没有宫外孕
这怀孕45天做B超是可以看见宫内孕宫外孕的,这可以的呀,不过有的人,这会儿不大也能看出来。
你好 宝妈 你现在就可以了 一般怀孕一个多两个月就要去医院最第一次产检哦 排除宫外孕的可能哦
你现在去医院检查太早了,你可以在怀孕两个月左右,去检查