孕妇喝伊利金领冠好吗?小孩需要补充营养,我想喝这款牛奶补补呢!

其他答案
你好,可以选择啦怀孕期间多吃有营养的食物,多保养,定时产检可咨询医生
你好伊利的孕妇奶粉还是不错的,我怀孕的时候喝的也是这个,一定要保持早上和晚上各喝一杯。
你好朋友给小宝宝补充营养的话,孕的喝伊利金领冠奶粉挺好的这个奶粉容易消化吸收,并且不容易上火。
亲你好,在怀孕期间,你可以喝点孕妇奶粉,补充一下营养,然后喝点牛奶,祝健康
你好孕妇可以喝伊利金领冠的。这款奶粉是不错的,孕妇是需要多补充营养的,可以每天喝两杯。