迪巧钙片孕妇能吃吗?我怀孕23周了,前几天去医院医生要我吃迪巧钙片补钙,姐妹们吃过这个吗?

其他答案
可以吃迪巧的成人钙哦
孕妇是可以吃钙片的,孕妇对于钙质的需求量越来越大,服用钙片可以补充身体所需的钙质
一般到了怀孕中期之后,妈妈就会缺钙了,也有孕妇可以吃的迪巧钙片,也是非常不错的
在你怀孕3个月左右就要吃钙片了,迪巧或者是钙尔奇这两种都是不错的。
迪巧补钙效果挺好的
我孕期也吃它
迪巧补钙的好产品。
这个挺好的
迪巧不错
能吃的。
可以吃的
吃迪巧啊效果很好还不便秘
可以吃迪巧
迪巧补钙的效果特别好,可以试试的
可以吃迪巧,补钙非常好
可以吃的哦
迪巧补钙效果好
这个不错
迪巧补钙的效果特别好,可以试试的
可以吃迪巧成人钙,孕妈妈要补钙啊
迪巧的补钙效果好
可以吃的呀!那时候吃了一段时间呢!个人觉得把吸收的没有钙尔奇的好
你好,一般来说怀孕23周这个时候可以补钙的,不需要担心的