哺乳期能减肥吗?给小宝宝喂奶的时期,想给自己减减肥,请我这时期可以减肥吗?

其他答案
你好哺乳期可以做减肥的如果喂奶的话,最好是注意饮食的营养不要暴饮暴食多运动的。
你好哺乳期间,最好不要通过节食的方法减肥。但是在哺乳期间可以通过运动的方法减肥的。
你好,一般来说哺乳期可以减肥的,增加运动就可以了,这个不需要担心的
你好,哺乳期也是可以减肥的啊,只不过不可以节食减肥,平时的话,可以多运动运动。
哺乳期也是可以减肥的,不过这个时候一定要科学减肥不能节食减肥因为你吃不饱的话,孩子也吃不?