月子里可以洗头洗澡吗?希望自己能多了解一下,为下个月生宝宝做好准备。

其他答案
你好又自己可以洗头洗澡的,但是一定要注意不要着凉了就可以因为着凉了会容易烙下月子病的。
月子里是可以洗澡洗头的,洗澡的话你只能选择淋浴,洗过头第一时间用毛巾擦干,避免着凉就可以了。
月子里的话,尽量不要洗头洗澡,因为容易着凉受风,如果月子里落下毛病的话很难养好的以后。
你好坐月子的时候当然是不允许洗头洗澡的,这肯定不好啊!留下病根的
亲你好,月子里面可以洗头洗澡,但是要注意,不可以受凉。
你好月子里如果家里温度高的话,而且有条件可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要吹风,不要着凉。